跳蚤市场义卖活动作文
跳蚤市场
“这个要五元。”“两元”“就五元”“两元,五元太贵了”这是从哪儿发出的讨价还价的声音呢?你一定没想到,这是从我们学校发出的声音,至于为什么,因为我们正在举行五、六年级的跳蚤市场。
知道有这个活动后,同学们可是又兴奋又期待,当然我也不例外。活动开始之前,我们小组可是分工明确,我负责买水笔、铅笔、橡皮,还有是我最擅长的:画一幅招牌;雅妍负责买五本通用本,五本方格本;奕谷负责带不同颜色的弹珠,三本花本子;婷婷负责带一个不透明的袋子;佳佳带一个毯子。
终于到了活动当天,同学们可是比以往兴奋几百倍,几千倍呢!中午,大家吃完饭,就纷纷带着需要物品和兴奋到楼下找摊位。当我到楼下时,已是人山人海,连路都找不到,我们费了九牛二虎之力,才找一个好摊位。我们马上铺好地毯摆放好物品,接着就开始吆喝了,我们大声喊:“快来买啊!走过路过不要错过,错过你会后悔一辈子!”在我们大力吆喝下,不少顾客从我们这儿买到心仪的书、物品。其中一本我的《查理九世》是第一个卖出的,我可高兴了呢!接下来,我们的生意越来越顺利,我们这儿还来了个大顾客,她一下子把我们这的七本书买了,我还拿着书到其他摊位卖。这次活动大家不但收获了钱,还收到了自己喜欢看的书!
跳蚤市场是个有意义的活动,同学们都喜欢!